自由女神的嗜血情愛 7  耶穌的伊利莎白

作者 ︰ 蜜雪兒

7耶穌的伊利莎白

猶大看到約瑟快死了,有些幸災樂禍,看到那些感染的兄弟,有些惋惜,看到聖母瑪利亞,他哭了,他哭著,把那顆穿了繩子的骷髏水晶給聖母瑪利亞戴上,沒想到,瑪利亞神秘的康復了。

瑪利亞一家有了那顆神秘的骷髏水晶而逃過了一場瘟疫,就連約瑟也救活了。

約瑟從此不再那麼討厭猶大,猶大翻身了,他忘乎所以地高喊︰

「水晶咒語,我听到水晶咒語,它說——它說——‘艾米,一律殺敗!’艾米,艾米,一律殺敗,一律殺敗,殺敗,殺敗!」

耶穌听了,走過來對猶大說︰

「猶大,那水晶咒語我也听到了,是‘艾米’是‘阿門,伊利莎白’。你明白嗎?艾米,就是阿門,阿門就是‘最心愛的’‘最善良的’,怎麼是‘殺殺’的,還有,不是一律殺敗,是伊利莎白,伊利莎白就是以上帝的名義!對,是以上帝的名義,是上帝創造了它,上帝要我們用它救人,救天下人,讓世界上不再有瘟疫和疾病的。」

猶大自認自己沒有耶穌博學,就相信自己錯了,他相信了耶穌,那顆水晶是上帝創造,阿門伊利莎白的咒語就是「以上帝的名義,救天下人,他們是最心愛的人」。

耶穌給了猶大一個餅子,猶大就把水晶給了耶穌,他心甘情願做了耶穌的徒弟,跟著他傳道和治病救人,傳道是傳「上帝之道」,治病救人是救最心愛的人,是天下人,他們都是上帝的僕人。

從此,一個偉大的宗教「天主教」誕生了,它充滿戰國「墨道」的神秘,也有與他相近的思想、組織和傳播形式。這個「天主教」是一,一生二,二生三,三生萬物,于是,「天主教」旗下的眾多流派也隨之產生,它們的名字各不相同,但性質卻大同小異,比如猶太教,*教和新教等等。

猶大隨了聖人耶穌,又受了骷髏水晶的啟示,他的智商開化了,他終于相信了自己,認定了那水晶的咒語的確就是「阿羋,一律殺敗」。于是,他因為一個餅子出賣了耶穌,把耶穌盯上十字架,自己卻帶了那水晶,在世界上周游撞騙了。

五論是耶穌門徒,還是猶大的子孫,他們都受到一種越來越強烈的力量的感召,那力量把他們帶到歐洲,帶到英吉利海峽周邊,在那里傳道,他們相信,到了那一天,他們的神物就會出現,那神物,將救了世界,救了他們。

那神物,就是那片燒焦的龍骨,龍骨落到了英吉利海峽,在水中修煉變成了興風作浪的妖怪。而那顆帶有骷髏頭的水晶,正是阿羋遺落的那串骷髏頭項鏈的一顆珠子,珠子經過烈火煆燒,經過風吹日曬,不但沒有損壞,而且變得神奇而珍貴,它們遺落在世界的不同角落,隨著不同的主人和不同的解讀,發揮著或者至善,或者至惡至邪的作用……

(快捷鍵 ←)上一章   本書目錄   下一章(快捷鍵 →)
自由女神的嗜血情愛最新章節 | 自由女神的嗜血情愛全文閱讀 | 自由女神的嗜血情愛全集閱讀