呂清廣本紀 第六章 那風的往事

作者 ︰ 半了散人

「十三塊靈晶?」呂清廣的腦海里不禁浮現出十三付鎧甲的影子,這是不是太巧合了。

「這些與你無關,人類。」風中真理的靈嚴肅的傳來靈識︰「不要探究神的秘密,不該知道的就不能去探究。人類,這是犯罪。」

「那大紅龍呢?」

「大紅龍已經被我消滅了,我是聖靈。雖然它有預謀的伏擊我,可是上帝的靈擁有無比的力量。雖然在戰斗中付出了慘痛的代價可是最終的勝利依然屬于永遠的靈。是的,我傷得很重,兩千年來我一直在養傷,可是傷依然未能痊愈。」

呂清廣看著虛幻縹緲的風,老白的故事難道在這里重演了。又是一個受傷多年的老怪物。自己好像不是醫生,怎麼老是遇上病人。老白最終變成了小黑,聖靈變成邪靈也不是不可能,小心為上。他在心底盤算著,不敢動腦筋去想,怕這些念頭在腦海里已出現就被它知道了。看來不光要嘴嚴,心上還得加把鎖。

「就只有大紅龍去襲擊你嗎?沒有帶隊伍?」

「還有鬼魔的靈,他們伏擊了我。我殺死大紅龍之後,趁著他們愣神的功夫沖出重圍逃了回來。」

「他們沒有追你?」

「我是風,我的速度比他們要快很多。」

「實話實說,我不相信你。」

「你是對的,我的孩子。神說︰‘親愛的弟兄阿,一切的靈,你們不可都信。總要試驗那些靈是出于神的不是。因為世上有許多假先知已經出來了。凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出于神的。從此你們可以認出神的靈來。凡靈不認耶穌,就不是出于神。這是敵基督者的靈。你們從前听見他要來。現在已經在世上了。’謹慎沒有錯,可是你看我和基督是一伙的。現在你可以相信我了。」

「不行,我和基督還不知道是不是一伙的呢?你先歇會兒。」

「我的孩子,我是叫人有智慧的靈、叫人有聰明的靈、叫人有謀略的靈、叫人有能力的靈、叫人有知識的靈、叫人有敬畏耶和華的心的靈。我是來給人好處的。讓我進入你的心靈,這樣你就有福了,我會給你好處。」

「什麼好處?」呂清廣謹慎的問,天上掉餡餅的事兒得小心一點,千萬別砸著頭,這可是不知道從多高拋出的自由落體,勢能轉動能,能量驚人。

「像聖經說的一樣︰‘他們就都被聖靈充滿、按著聖靈所賜的口才、說起別國的話來。’我可以讓你能立即熟練的運用一種別國的語言,比如英語,你可以立即說得純熟無比。純正的倫敦腔。」

「比吸血鬼還純正?」

「你也可以選擇德語或法語。」

「你除了當翻譯機還能干什麼?」

「可以讓你在被審判時侃侃而談論辯無礙,就像彼得那樣。」

「我沒有那麼變態,喜歡被審判,有病。」

「禱告完了、聚會的地方震動.他們就都被聖靈充滿、放膽講論神的道。」

「下一個。」

「十二使徒叫眾門徒來、對他們說、我們撇下神的道、去管理飯食、原是不合宜的。所以弟兄們、當從你們中間選出七個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人、我們就派他們管理這事。」

「我神經病啊!去當炊事班長就算好處了?見過埋汰人的沒見過這麼埋汰人的。我說你們選的都是些什麼門徒啊?找點有出息的好不好!」

「被聖靈充滿、定楮望天、看見神的榮耀、又看見耶穌站在神的右邊。就說、我看見天開了、人子站在神的右邊。」

「我的MP4又能看電子又能看電影還能听音樂,比你強多了。」

「可以改變你的人生,使你更健壯,讓你的人生充滿奇遇。」

「不用了,我現在就嫌奇遇太多了。」

「有是還有一些,不過估計你也不會需要了。那麼,人類你想要什麼?」

「想要什麼?」呂清廣呆住了,什麼是自己最想要的。他在內心問自己,好像自己什麼都想要,又沒什麼是自己真正想要的。有什麼是自己不惜一切要得到的嗎?不記得了,以前的都不記得了。現在嗎?好像什麼都要,有什麼都不需要,即便是生命似乎都是多余的。不是嗎?還有一個自己生活在世上,那這個自己就不是那麼必要了,即使沒有另一個自己難道這生命就那麼珍貴嗎?每天有多少生命誕生又有多少生命消亡!有那個是比不可少的,沒有,一個都沒有。

「人類,告訴我你心中的渴望,你需要什麼?」施恩的靈追問道。

「沒有,我沒有什麼需要的。」呂清廣心說,我想找回‘道’,可你有這個能力嗎?要你能,你還會被困在這兒嗎?

「這不可能,你心底不會沒有yu望。告訴我你的yu望是什麼?」那靈不肯相信,固執的追問道。

呂清廣望望風中隱現的影子戲謔的說︰「也許,什麼都想要。比如十三塊靈晶。」

「人類。注意你的言行。這是褻du,神的物品不是人類可以奢望的。這是犯罪,我的孩子。讓我拯救你的靈!可憐的孩子,我會用水、血和靈洗淨你的罪。」那靈憤怒的在呂清廣心底咆哮著。

「不要來這一套,就你現在還能拯救我。你不過是想得到我的靈,或者你會霸佔我的身體,就像奪舍一樣,我不會上當的。這些事情電子里太多了,我已經免疫了。我不信耶穌,我知道你也不信,不準再忽悠我,要不我就走了。」

「好,好。你不要急著離開,你看,我沒有一點點惡意。我不會傷害你的,我是良善的靈。」

「那你老實告訴我十三塊靈晶是怎麼回事?」

「其實告訴你也沒有什麼,都是很多年前的事了。十三塊靈晶是我的精華凝結出來的,我將它們托付給耶穌。耶穌基督和他的十二門徒各帶一塊在人間傳播天國的福音。當耶穌決定回歸天國的時候,他在沙漠中將這十三塊靈晶交還給我。可惜在于大紅龍戰斗的時候失落了。就是這樣。」

「基督他們帶著靈晶干什麼?有什麼用?」

「帶給人類以福音,我是良善的靈,我施恩于眾人。他們帶著我的結晶就能把天國的印記印在人心中的靈身上。有了這印記的人就能得到救贖,可以進入天國。」

「可你把十三塊靈晶遺失了。」

「是的。」

「既然是你凝結出來的,你為什麼不收進體內?怎麼會遺失?」

「你看,我的身體都被大紅龍傷害了,遺失就是那時發生地。大紅龍的力量很強大,為了消滅它,我付出了巨大的代價。可是這一切都是值得的,不是嗎?大紅龍被消滅了,它再也不能為禍人間了。雖然我受了傷,可是對于人類來說卻得益了。為了人類我不惜自身的傷痛,我是聖靈,我義無反顧。」

「基督沒有幫助你嗎?」

「他並不知道,當時他正在吃最後的晚餐。這麼重要的事情他當然需要全心全意。我被襲擊只是一瞬間的事,開始的突然結束的也快。這些年來我一直在沉睡中,也不知道他們現在怎麼樣了。」

「你睡了兩千年,你還真能睡。你該叫貪睡的靈或者沉睡的靈。」

「我受了傷需要休息。」

「天國的上帝或者基督沒來找你嗎?」

「我回來不久靈界就出了變故,破碎了。不知道為什麼,我這里被隔絕起來了。」

「神不是萬能的嗎?」

「當然,上帝無所不能,無時不在。」

「在哪兒?」

「人類。不能用這樣的語氣談論上帝,上帝是有位格的獨一真神。你這樣懷疑上帝就是褻du,是嚴重的罪行。上帝將于世界末日審判世人。也將審判你,你要小心自己的言詞。萬萬不可激怒上帝,最後審判的日子已經近了,很近,非常近了。」

「你是說讓我討好法官,他在審判時就會偏向我?」

「信上帝的虔誠信徒可以獲得救贖,上帝要拯救他的百姓,赦免他們的罪孽,令他們作他的兒女;那些不信上帝者都會受到懲罰,這是天國的法律。」

「這樣的法律得改改才成。」

百度搜索閱讀最新最全的小說

(快捷鍵 ←)上一章   本書目錄   下一章(快捷鍵 →)
呂清廣本紀最新章節 | 呂清廣本紀全文閱讀 | 呂清廣本紀全集閱讀