呂清廣本紀 第四章 聖靈。剩靈

作者 ︰ 半了散人

當呂清廣下定決心捻滅煙蒂收起煙灰盒要掬起一捧水來喝下去的時候,就在他的手即將接觸水面的時候,一陣風在水面吹過。

他那滴了龍鯨眼液的雙眼敏銳的發現了靈力匯聚成的風,在風中隱藏著一個風的身影,這身影來自水面,這突然出現又突然消失,流動的水面。他停下掬水的動作,收回就要接觸到水面的手。凝望著凝立在水面上的風,他將重心後移,做好了一有不對拔腿就跑的準備。

一道靈識波動從風中傳入呂清廣的腦海,靈識直接和他在腦海里溝通,沒有語言或者說沒有用任何方言。靈識的聲音雖然沒有經過耳道卻依然無比悅耳。

「人類,你有福了。」

「你是誰?」呂清廣警惕的在心頭發問。

「聖靈」

「剩靈?這里就只剩下你了?」

「我是聖神的靈,也叫永生上帝的靈。我就是住在你們里面的靈。」

「這里是靈界?」

「人類,你居然知道靈界?那你有福了。」

「什麼意思?」

「我的光芒將為你照耀進入救贖的門。」

「我怕的就是不知道到哪兒的門。」呂清廣嘴里嘟囔著。

「我既來了,就要叫世人為罪,為義,為審判,自己責備自己。為罪,是因他們不信我。為義,是因我往父那里去,你們就不再見我。為審判,是因這世界的王受了審判。你要知道,我的孩子。這個世界已經被魔鬼和偽裝成神的魔鬼搞得黑暗混亂,人類的心靈之眼已經被蒙蔽住就像瞎了一樣不能看到上帝的光明。唯有我的火焰能夠照亮那通往天國的道路。我照亮你,讓你譴責你自己,孩子懺悔。告訴我你的罪。」

「我不記得了,我失憶。」

「可憐的孩子,那麼,你跟我念︰

求主的靈光照亮我心

??在里面運行洗我一新

??樣樣的罪過全交給主

??求主洗淨我白超乎雪」

呂清廣跟著念了一遍,那風歡欣地扭動,仿佛這念誦是一道美味的佳肴。

「很好,我的孩子。這很好,你念得很好。接下來,讓我幫你重生。」

「重生?人怎能再生一次?難道要進母月復再生一次?」

「重生不是進母月復再生一次,你只注重生的「形式」,母親是「**」,生一次是**,生二次、生十次,仍然是**,仍然不能見上帝的國。因為從**生的只是**。重生乃是從聖靈生的。從肉身生的,就是肉身;從靈生的,就是靈。我實實在在的告訴你,人若不是從水和聖靈生的,就不能進神的國。」

「你確定?」

「風隨著意思吹,你听見風的響聲,卻不曉得從那里來,往那里去;凡從聖靈生的,也是如此。我將給與你的有遵守聖道的能力;有奔跑天路的能力;有為主工作的能力;有打勝仗的能力;有勝過罪身的能力。」

「我將用聖靈的光輝照耀你的靈,用水和火給你的靈施洗,給你永恆的堅定信仰。」

「我可不可以喝點這小溪里的水?」

「不行!」

「為什麼?」

「我說不行就是不行。」

「可是為什麼?」

「我是為你好,我的孩子。你要認清你的罪,這是多麼重要的事情,你怎麼能分心呢。我的孩子,當你的心中之靈被聖光照耀,你就可以重生,我將住在你的心里。難道你不知道——聖靈與我們的心同證我們是上帝的兒女。既是兒女,便是後嗣,就是上帝的後嗣,和基督同作後嗣;如果我們和祂一同受苦,也必和祂一同得榮耀。」

「不知道?」

「教會的基本教義你都不知道?你不是基督徒?」

「我失憶了。我記得告訴過你的,你不記得了?你也失憶啊。」

「這個嘛,嗯。我的孩子,還是繼續我們的施洗把。天國的道路就在你的面前,因信悔改,蒙聖靈重生,與眾聖徒同作神的兒女,聖靈住在你心中,同證你是神的兒女。多麼的榮光!敞開你的心靈,把你的靈交給我。」

「你可以讓我喝口水嗎?」

「你要知道,我的孩子。‘這藉著水和血而來的就是耶穌基督。不是單用水,乃是用水又用血。並且有聖靈作見證,因為聖靈就是真理。作見證的原來有三,就是聖靈、水與血;這三樣也都歸于一、我們既領受人的見證,神的見證更該領受了。因神的見證,是為祂兒子作的。信神兒子的,就有這見證在他心里……’我將給與你的不僅是水,還有更多,只要你敞開你的心靈,信我者得永生。」

呂清廣瞪著水上的風,這家伙可以信任嗎?穿越黑暗進入密道一來,他第一次見到的是白大十。他一直很信任老白,可信來信去,老白成了小黑。這個看不見模不著的家伙一見面就給我永生,尻,一口水都舍不得,還給永生?騙誰呢?想當初各界至尊在他眼里也不過是螻蟻一般的存在,想忽悠咱,有那麼容易嗎?

他不理會那所謂的聖靈,從布袋里掏出黑陶盒子,直接扔在水里,捏動法訣。上次在牛小蒙的家里也是這樣的,不好往里倒就干脆把黑陶盒子沁入液體中,捏動法訣時,液體就自動的涌進黑陶盒子的空間里。這方法最省力。

有黑陶盒子煉化毒素的功能在,呂清廣也不怕水有問題。這也是為什麼他沒有直接喝而是用黑陶盒子來煉丹的原因。是的,呂清廣的警惕性是越來越高了。在修真界混不小心點不行,這里危機四伏。就像剛才,要是信了他,開放心靈,還不知道會出什麼事兒呢?靈要沒了,不知道魂魄會不會有事?生不如死的可能性肯定比較大。

那水面上的風見呂清廣不理會它,自顧自的放出法寶來收取溪水,立時快速的波動起來。

呂清廣的眼楮點了眼液,他盯著那團風看。風仿佛被他氣壞了,旋轉著,靈力形成一只影影綽綽的紅色的龍。大紅龍,頭上生著七只角長了七只眼楮。每個角、每只眼楮都不一樣。它在風中時隱時現,吞吐著燃燒火焰的舌頭。沒有龍鯨的眼液幫助是看不見這樣的情形的,哪怕你是先知或被選定的人。這是隱藏在風中的靈力的真實面目。它伸著長長地脖子,肥大的身體後面是一根長長的尾巴,尾巴上長滿尖刺。兩個蝠翼生在背部,四只爪子憤怒的抓著空氣,好像那是呂清廣的靈一樣。

溪水慢慢的淺了,更淺了,終于干了。

這里的水不多,看來還沒有牛小蒙大甕里的血多。這回是呂清廣誤解了,進入氣動期之後他還沒用過黑陶盒子,不知道這傻瓜級丹爐的空間和速度都大大的提升了,相同的時間可以放進比以前多千萬倍的東西。千萬倍何等了得,雖然剛才時間不長,可是收進黑陶盒子空間里的液體至少有牛小蒙那個大甕的幾萬倍。

呂清廣也不管那大紅龍張牙舞爪不張牙舞爪,在干枯的溪底撿回黑陶盒子。拿出標準晶石給黑陶盒子里面加滿。就手收進布袋里。他不怕那大紅龍,要是它真能傷害到自己早就動手了,而不會眼巴巴的看著自己把小溪的水都收完了。張牙舞爪只說明它是紙老虎,就算嚇唬人都很有限。怕它作甚。

那風逐漸平穩,大紅龍消失不見了。

神聖恬美的靈識話語再次響起。

「我的孩子,你的寶貝很古老,它的力量很大。你也很好,真的,你非常的優秀。我對你很滿意,在天國里一定會有合適你的位置的。我的孩子,敞開你的心靈,懺悔你的罪。讓我在你的靈上印一個印記。基督徒有一個最穩妥的保證,就是聖靈在你們里面作印記,證明你們是屬神的兒女。你們既听見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督。既然信祂,就受了所應許的聖靈為印記。你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;因為這應許是給你們,和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主我們上帝所召來的。」

「你不用說們,這就我,孤零零的一個。」

百度搜索閱讀最新最全的小說

(快捷鍵 ←)上一章   本書目錄   下一章(快捷鍵 →)
呂清廣本紀最新章節 | 呂清廣本紀全文閱讀 | 呂清廣本紀全集閱讀