自由女神的嗜血情爱 7  耶稣的伊利莎白

作者 : 蜜雪儿

7耶稣的伊利莎白

犹大看到约瑟快死了,有些幸灾乐祸,看到那些感染的兄弟,有些惋惜,看到圣母玛利亚,他哭了,他哭着,把那颗穿了绳子的骷髅水晶给圣母玛利亚戴上,没想到,玛利亚神秘的康复了。

玛利亚一家有了那颗神秘的骷髅水晶而逃过了一场瘟疫,就连约瑟也救活了。

约瑟从此不再那么讨厌犹大,犹大翻身了,他忘乎所以地高喊:

“水晶咒语,我听到水晶咒语,它说——它说——‘艾米,一律杀败!’艾米,艾米,一律杀败,一律杀败,杀败,杀败!”

耶稣听了,走过来对犹大说:

“犹大,那水晶咒语我也听到了,是‘艾米’是‘阿门,伊利莎白’。你明白吗?艾米,就是阿门,阿门就是‘最心爱的’‘最善良的’,怎么是‘杀杀’的,还有,不是一律杀败,是伊利莎白,伊利莎白就是以上帝的名义!对,是以上帝的名义,是上帝创造了它,上帝要我们用它救人,救天下人,让世界上不再有瘟疫和疾病的。”

犹大自认自己没有耶稣博学,就相信自己错了,他相信了耶稣,那颗水晶是上帝创造,阿门伊利莎白的咒语就是“以上帝的名义,救天下人,他们是最心爱的人”。

耶稣给了犹大一个饼子,犹大就把水晶给了耶稣,他心甘情愿做了耶稣的徒弟,跟着他传道和治病救人,传道是传“上帝之道”,治病救人是救最心爱的人,是天下人,他们都是上帝的仆人。

从此,一个伟大的宗教“天主教”诞生了,它充满战国“墨道”的神秘,也有与他相近的思想、组织和传播形式。这个“天主教”是一,一生二,二生三,三生万物,于是,“天主教”旗下的众多流派也随之产生,它们的名字各不相同,但性质却大同小异,比如犹太教,*教和新教等等。

犹大随了圣人耶稣,又受了骷髅水晶的启示,他的智商开化了,他终于相信了自己,认定了那水晶的咒语的确就是“阿芈,一律杀败”。于是,他因为一个饼子出卖了耶稣,把耶稣盯上十字架,自己却带了那水晶,在世界上周游撞骗了。

五论是耶稣门徒,还是犹大的子孙,他们都受到一种越来越强烈的力量的感召,那力量把他们带到欧洲,带到英吉利海峡周边,在那里传道,他们相信,到了那一天,他们的神物就会出现,那神物,将救了世界,救了他们。

那神物,就是那片烧焦的龙骨,龙骨落到了英吉利海峡,在水中修炼变成了兴风作浪的妖怪。而那颗带有骷髅头的水晶,正是阿芈遗落的那串骷髅头项链的一颗珠子,珠子经过烈火煅烧,经过风吹日晒,不但没有损坏,而且变得神奇而珍贵,它们遗落在世界的不同角落,随着不同的主人和不同的解读,发挥着或者至善,或者至恶至邪的作用……

(快捷键 ←)上一章   本书目录   下一章(快捷键 →)
自由女神的嗜血情爱最新章节 | 自由女神的嗜血情爱全文阅读 | 自由女神的嗜血情爱全集阅读